怎麼使用寵物牙刷?

等你把所有的知識文爬完,知道了幫毛孩口腔保健的重要性、知道如何幫自家毛孩挑選正確的刷牙款式,但是等等!該怎麼幫他刷牙呢?!
今日Mind up口腔小教室,要來提供毛爸媽們一些如何幫毛孩刷牙的方法唷!

如何挑選適合毛孩的牙刷呢?

漸漸越來越多毛爸媽重視毛孩的口腔保健,知識文爬完了又爬,但是到底該怎麼開始?又該如何幫自家毛孩挑選適合他的牙刷呢?

怎麼讓毛孩喜歡刷牙呢?

普遍毛孩都對嘴巴有異物侵入感到害怕,剛開始訓練潔牙習慣的時候,時常會上演與毛孩你追我跑的戲碼,但又得幫毛孩刷牙保持口腔健康,真是苦惱呢~~沒關係!!那就來試試看奴編為你整理的幾個小撇步吧!

為什麼寵物要刷牙?

貓咪跟狗狗也需要跟人類一樣刷牙嗎?答案當然是要!

平常在跟毛孩互動時,是否會發覺毛孩嘴巴臭臭的?牙齒看起來黃黃的呢?

國外研究報告指出,3歲以上的寵物中,80%都有口腔疾病的困擾,小心你家的毛孩可能已經曝露在罹患牙周病高風險之中了唷。

 

2月22日是貓之日 起源原因好可愛...

喵喵喵~ 你知道今天可不是主人說的算!

大家一定很好奇今天不是農曆十五吃湯圓嗎?跟貓咪有什麼關係呢?